教学教改
当前位置: 首页 >> 教学教改 >> 正文
基础教研部召开教育部人文社科类项目申报动员会
时间:2020-07-09

7月7日上午,基础教研部召开教育部人文社科类项目申报动员会,余胜斌主任主持会议,张亮副主任及全体体育教师参加了此次会议。

会上,主任强调科研方面要加强团队和创新意识,他说学科交叉融合和不同思维的碰撞更容易产生成果,体育是人文社科的重要组成部分,体育团队内部合作再加上与其他院系、学校或社会团体的需求贯通,应会有所突破。

之后他结合目前学校职称评定条件对年轻教师在科研方面的近期工作提出了明确的具体要求,鼓励年轻教师积极参与科研工作,并请体育教研室的副教授王长龙、夏涛、梁法泽三位老师介绍了之前省厅级的项目申报经验。

最后针对此次的教育部人文社科项目申报工作与各位老师进行了交流和探讨。

本次会议使体育教师们在科研方面更清晰的明确了方向,增强了团队的凝聚力和申报项目的信心。