当前位置: 首页 >> 学科竞赛 >> 体育 >> 正文
阳光学院第四届“耀阳杯”乒乓球团体赛顺利举行
时间:2021-05-11

阳光学院第四届“耀阳杯”乒乓球团体赛于2021年5月9号在五期室内乒乓球馆举办,本次活动分别由七个院系报名参加,通过抽签分成两大组,X组有三个队伍,Y组有四个队伍。本次比赛采用单打+双打的模式,一支队伍有七名运动员(五男两女),七个选手分别各比一场单打,另加一场双打(一男一女)共八场。本次比赛采用循环积分制两两PK的方式,积分排名前二的小组晋级。随后X组第一名 vs Y组第二名,Y组第一vs X组第二名进行决赛,被淘汰的院系进行三四名争夺,晋级的院系进行冠亚军争夺。比赛结束后,人工智能学院代表队获得冠军,土木工程学院代表队获得亚军,商学院代表队获得季军,随后进行颁奖仪式,由乒乓球协会指导老师欧阳吉华颁发奖杯奖品,并与此次参赛人员及工作人员合影留念。

比赛图1

比赛图2

团体赛第一名小组合影

(欧阳吉华 供稿)