当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 正文
雅!思!课!堂!安!排!外!教!啦!
时间:2023-12-04

北京时间2023年11月30日,在这个11月的最后一天,阳光学院实务英语一(雅思)班和雅思英语(三)班的同学们迎来了他们大学生涯的第一次外教课!至于上一次有英语外教是什么时候,小编是完全不记得了。

铛铛铛!活力四射,风趣幽默的外教Mr. Rowel闪亮登场!

P. s.之后每周四18:00工B-C226教室的雅思课口语部分也都是Mr.Rowel来授课哦,感兴趣的同学们都可以来旁听!

首次课,Rowel对同学们的一些基本情况进行摸底,并且设置了5个问题,希望同学们可以仔细思考,并用英语回答。

第一次上外教课,同学们的反应积极热烈:

让我们来感受一下他的课堂魅力!随着课堂渐入佳境,回答问题的同学们开始融入课堂,当然也有社恐同学实在不自信,极尽躲闪,与外教开始老鹰捉小鸡!在循循善诱之下,同学放下包袱,现场示范 Taylor Swift <Love Story>!!(小编上课的时候同学怎么都没这么积极!!(发怒表情))课堂结束,Mr. Rowel拉了微信群,方便与同学们沟通,布置,批改作业。

通过外教课程,让同学们完全进入英语语言环境,因为面对不会中文的外教,除了英语别无选择!同学们都要努力在脑子里榨干所有词汇量,努力让Rowel明白自己的意思,只有不断地努力表达,尝试表达,意识到自己的短板,并去弥补,去学习,同学们的口语才能够有长足的进步呀~

那么同学们,我们下周四见!

【精彩预告】